专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-804
您好,欢迎光临上海佳武自动化科技有限公司,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国ASCO阿斯卡电磁阀专卖

ASCO电磁阀,ASCO比例阀,ASCO气缸,ASCO减压阀,ASCO防爆电磁阀

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

郭经理 女士  

经营范围:ASCO电磁阀,ASCO比例阀,ASCO气缸,ASCO减压阀,ASCO防爆电磁阀

主营行业:

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:郭经理
  • 电话:021-80392064-804
  • 邮件:548700770@qq.com
  • 手机及微信:13124847480
  • 传真:021-80392064
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ASCO减压阀650系列过滤器,减速器和润滑器
ASCO减压阀650系列过滤器,减速器和润滑器
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:115ASCO减压阀650系列过滤器,减速器和润滑器 
品 牌: ASCO 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2022-07-12 15:09  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 ASCO减压阀650系列过滤器,减速器和润滑器
650系列减径器采用非常紧凑的模块化包装,可提供高性能和多功能性。
 
650系列具有1 / 4、1 / 3和½*尺寸,是市场上这种尺寸的过滤器减速器中吞吐量 大的之 。高流速意味着更少的压降,从而有助于降低能耗。
 
坚固的耐腐蚀结构,从-40°C到80°C的温度范围以及广泛的选择范围使650系列适用于许多应用,包括恶劣的环境。典型的应用是工业自动化,处理,空气净化,包装和喷涂。 
 
凭借其模块化和智能化的结构,与市场上同类产品相比,650系列更紧凑,更轻40%。
询价单
0条  相关评论